Migros - Ein M besser

  • Alnatura Risotto Reis
Bio-Qualität, Sorte: Carnaroli, Garzeit: 25 bis 30 Minuten#hoher Stärkegehalt, bekommt beim Kochen eine cremig-sämige Konsistenz, für Risotto, Paella und Milchreis. Carnaroli-Reis – eine Sorte mit grossem Korn und hohem Stärkegehalt – entwickelt beim Kochen eine cremig-sämige Konsistenz. Perfekt für die Zubereitung von Risotto- und Paella-Gerichten sowie Milchreis. Der weisse Alnatura Risottoreis Carnaroli wird nach Bio-Richtlinien angebaut und ist in 25 bis 30 Minuten gar. Bitte trocken lagern. Zubereitung: 1 Zwiebel in Olivenöl andünsten, 150g Risotto Reis zugeben und kurz mitdünsten. Nach und nach 600ml Gemüsebrühe zugeben und 25-30 Minuten garen lassen. Gelegentlich umrühren.

Nährwerte

100 g
Energie 1482 kJ ( 349 kcal )
Fett 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 80 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 6.7 g
Salz 0.01 g

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Garen
Getreideart Reis
Vegetarismus vegan
Artikelnummer 104463000000
GTIN 4104420029583, 7613269434511, 4104420132719, 7613269434528
Herkunft Italien

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).