Migros - Ein M besser

  • Alnatura Passata

Passata: italienisch für "Durchstreichen durch ein Sieb"

aus sonnengereiften italienischen Tomaten, direkt nach der Ernte frisch verarbeitet

als Grundlage für Pizza, zum Zubereiten von Tomatensaucen und -suppen, für Lasagne und mediterrane Gerichte

Perfekt für die Zubereitung von mediterranen Gerichten wie zum Beispiel Lasagne: die Alnatura Passata aus sonnenverwöhnten italienischen Tomaten, die erntefrisch verarbeitet werden. Die Tomaten stammen aus biologischer Landwirtschaft.

Die angebrochene Flasche im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4-5 Tagen verbrauchen.

Nährwerte

100 ml
Energie 88 kJ ( 21 kcal )
Fett 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.1 g
Kohlenhydrate 3.4 g
davon Zucker 3.4 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiss 1.3 g
Salz 0.38 g

Zutaten

Tomaten* 99,8%, Meersalz 0,2% *aus biologischer Landwirtschaft .

Produktinformationen

Produktionsanspruch Bio-Produktion
Verpackungsart Flasche
Zubereitungsverfahren Zum Kochen geeignet
Zusatzangaben Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und in 4 Tagen verbrauchen.
Vorgesehene Verwendung der Sauce Mediterrane Gerichte, Pizza, Tomatensauce, Tomatensuppe
Eignung für Verzehrsituation zum Kochen geeignet
Vegetarismus vegan
Artikelnummer 153271100000
GTIN 4104420031562, 7613269435938, 4104420031579, 7613269435945
Herkunft Italien

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.