Migros - Ein M besser

  • Alnatura Origin Kalamon Oliven

Bio-Qualität

fruchtig-aromatische Kalamon-Oliven mit prallem Fruchtfleisch und dunkelvioletter bis schwarzer Farbe, entsteint

in einer Lake aus Rotweinessig und Meersalz eingelegt

für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller

Ursprungsgarantie: ein Produkt von Optima-Egnil von der griechischen Halbinsel Peloponnes (Griechenland), in der Region Kalamata angebaut

Fruchtig-aromatische Oliven mit prallem Fruchtfleisch und natürlicher dunkelvioletter bis schwarzer Farbe: ideal für Salate und Saucen, als Pizzabelag oder auf einem mediterranen Antipasti-Teller. Die Alnatura Origin Kalamon-Oliven ohne Stein werden von Hand gepflückt und stammen von der griechischen Halbinsel Peloponnes wo sie in der Region Kalamata nach Bio-Richtlinien angebaut werden. Nach der Ernte werden die Oliven entsteint und in einer Meersalzlake und etwas Rotweinessig eingelegt.

Nach dem Öffnen im Kühlschrank lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Nährwerte

100 g
Energie 1149 kJ ( 279 kcal )
Fett 29 g
davon gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 1.3 g
davon Zucker 0.5 g
Ballaststoffe 2.5 g
Eiweiss 2 g
Salz 3 g

Zutaten

Oliven* schwarz, Wasser, Meersalz, Rotweinessig* *aus biologischer Landwirtschaft .

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Glas
Art von eingelegtem Gemüse/Sauerkonserven Oliven
Konservierungs-/Aufbewahrungsstoff Lake
Art von Oliven Kalamon
Entkernt/entsteint Ja
Artikelnummer 156023100000
GTIN 4104420132085, 7613269433545, 4104420132092, 7613269433552
Herkunft Griechenland

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).