Migros - Ein M besser

  • Alnatura Maismehl
Bio-Qualität, aus biodynamischem Landbau (Demeter), glutenfrei, daher gut für Menschen mit Glutenunverträglichkeit (Zöliakie) geeignet, für glutenfreie Backwaren, Tortillas und die kreative Küche; zum Binden von Saucen. Ein garantiert glutenfreies Bio-Maismehl – perfekt für Backwaren, Tortillas und die kreative Küche sowie zum Binden von Suppen und Saucen. Pikantes oder süsses Gebäck aus Weizen- oder Dinkelmehl wird durch die Zugabe von Alnatura Maismehl luftiger. Der Mais stammt aus biodynamischem Landbau (Demeter). Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1457 kJ ( 344 kcal )
Fett ~ 0.8 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.2 g
Kohlenhydrate ~ 74 g
davon Zucker ~ 1.5 g
Ballaststoffe ~ 4.8 g
Eiweiss ~ 7.7 g
Salz < 0.01 g

Zutaten

Maismehl* *aus biodynamischem Landbau. Kann Spuren von Soja und Lupinen enthalten.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion, Frei von Glutamat
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Backen
Mehlsorte Maismehl
Vegetarismus vegan
Allergenauslobungen Glutenfrei

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).