Migros - Ein M besser

  • Alnatura Kichererbsen Spirelli

Kichererbsen Spirelli

proteinreich

Produktionsverfahren Bio-Produktion, Frei von Glutamat
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Spirelli
Allergenauslobungen Glutenfrei

Allergen

kann enthalten Sojabohne und Sojabohnenderivate, Eier und Eiderivate
100 g
Energie 1536 kJ ( 364 kcal )
Fett 6.1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 51 g
davon Zucker 2.3 g
Ballaststoffe 8.7 g
Eiweiss 22 g
Salz 0.01 g
Sachbezeichnung Bio Spirelli aus Kichererbsenmehl
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-006
Nettofüllmenge Wert 250 g
Nettogewicht 250 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Alnatura Kichererbsen Spirelli in heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 5-6 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreitung der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104105200000
GTIN 4104420221574, 7613312166697, 4104420184220, 4104420184237

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).