Kichererbsen Spirelli
proteinreich
Produktionsverfahren | Bio-Produktion, Frei von Glutamat |
Verpackungsart | Beutel/Sack |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Spirelli |
Allergenauslobungen | Glutenfrei |
Allergen |
kann enthalten | Sojabohne und Sojabohnenderivate, Eier und Eiderivate |
100 g | |||
---|---|---|---|
Energie | 1536 kJ ( 364 kcal ) | ||
Fett | 6.1 g | ||
davon gesättigte Fettsäuren | 1.6 g | ||
Kohlenhydrate | 51 g | ||
davon Zucker | 2.3 g | ||
Ballaststoffe | 8.7 g | ||
Eiweiss | 22 g | ||
Salz | 0.01 g |
Sachbezeichnung | Bio Spirelli aus Kichererbsenmehl |
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer | DE-ÖKO-006 |
Nettofüllmenge Wert | 250 g |
Nettogewicht | 250 g |
Mengenvariabler Artikel | false |
Zubereitungshinweis | Alnatura Kichererbsen Spirelli in heißes, nicht mehr kochendes Salzwasser geben und für 5-6 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen. Bei Überschreitung der Kochzeit können die Spirelli ihre Form verlieren. |
Name | Alnatura GmbH |
Adresse | Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt |
Artikelnummer | 104105200000 |
GTIN | 4104420221574, 7613312166697, 4104420184220, 4104420184237 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).