Migros - Ein M besser

  • Alnatura Kichererbsen
Bio-Qualität, ein-nussiger Geschmack#mehligkochend, für Salate, Suppen, Bratlinge und die Herstellung von Brotaufstrichen. Kichererbsen sind vor allem in der orientalischen Küche sehr beliebt. Die kleine hellbeige Hülsenfrucht bekommt beim Kochen eine mehlige Konsistenz, ohne ihre Form zu verlieren. So ist sie eine aromatische, fein-nussige Zutat in Suppen, Salaten und Bratlingen. Auch ist sie unverzichtbare Basis für die Zubereitung des orientalischen Brotaufstriches Hummus. Die Alnatura Kichererbsen sind getrocknet und stammen aus biologischer Landwirtschaft. Bitte trocken lagern. Zubereitung: Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach unter fliessendem Wasser waschen. Mit Wasser bedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1417 kJ ( 337 kcal )
Fett ~ 5.9 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0.01 g
Kohlenhydrate ~ 44 g
davon Zucker ~ 2.4 g
Ballaststoffe ~ 16 g
Eiweiss ~ 19 g
Salz < 0.01 g

Zutaten

Kichererbsen* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Erdnuss, Soja, Mandel, Nüssen und Sesam enthalten.

Zubereitungshinweis

Zubereitung: Kichererbsen 12 Stunden in kaltem Wasser einweichen. Danach unter fließendem Wasser waschen. Mit Wasser bedeckt 1 Stunde köcheln lassen.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Sorte Kichererbsen
Geschmack von Gemüse Fein-nussig
Vegetarismus vegan

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).