Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

  • Alnatura Kessel Chips Smoked Paprika

Bioland-Qualität
im Kessel kross gebacken, von Hand gerührt
würzig-rauchige Note

Diese Chips sind handwerklich hergestellt: Kartoffeln werden in Scheiben geschnitten, im Kessel kross gebacken und von Hand gerührt. Ihren würzigen „Smoked“-Geschmack erhalten sie ausschliesslich durch natürliche Zutaten wie Tomaten- und geräuchertes Paprikapulver. Für die Alnatura Chips im Kessel gebacken stammen alle landwirtschaftlichen Zutaten aus Bio-Anbau, die Kartoffeln werden nach Bioland-Richtlinien angebaut.

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Verzehrfertig
Art von Snack/Knabberartikel Kartoffelchips
Gesalzen/gewürzt Ja
Optik Rund
Vegetarismus vegan
Zutaten Kartoffeln* 70 %, Sonnenblumenöl*, Rübenzucker*,Meersalz, Paprikapulver* geräuchert (Paprikapulver*, Rauch),Tomatenpulver*, Paprikapulver*, Zwiebelpulver*, Knoblauchpulver*, Chilipulver*, Thymianpulver**aus biologischer Landwirtschaft.
100 g
Energie ~ 2009 kJ ( 480 kcal )
Fett ~ 24 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 2.8 g
Kohlenhydrate ~ 57 g
davon Zucker ~ 3.3 g
Ballaststoffe ~ 6.4 g
Eiweiss ~ 5.9 g
Salz ~ 1.6 g
Nährwert-Ampel pro 100 g
hoch Fett 24 g
mittel gesättigte Fettsäuren 2.8 g
gering Zucker 3.3 g
hoch Salz 1.6 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Sachbezeichnung Bio Kartoffelchips mit Schale geröstet,mit geräuchertem Paprikapulver
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-006
Nettofüllmenge Wert 125 g
Nettogewicht 125 g
Mengenvariabler Artikel nein
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 101916500000
GTIN 4104420210561, 4104420136960, 4104420139909, 4104420139916

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).