Migros - Ein M besser

  • Alnatura Falafel Mischung

Bio-Qualität

für die Zubereitung von 15 bis 17 Stück (in Pfanne oder Backofen)

aus Kichererbsenschrot und -mehl sowie Gewürzen

glutenfrei, vegan

Aus dieser glutenfreien Alnatura Trockenmischung lassen sich schnell und einfach 15 bis 17 Falafelbällchen zubereiten. Die Basis dieser Bio-Mischung sind Kichererbsenschrot und -mehl, fein abgestimmt mit Zwiebel, Knoblauch und Gewürzen wie Kreuzkümmel und Koriander. Die Falafel-Bällchen sind schnell gemacht und schmecken zu Salat, Fladenbrot oder eingelegtem Gemüse. Mit einem Hummus-Dip sind sie ein besonderer Genuss. Alle landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus Bio-Anbau.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

1. Packungsinhalt in einer Schüssel mit 260 ml kochendem Wasser anrühren und 15 Minuten quellen lassen. 2. Aus dem Teig mit angefeuchteten Händen, je nach gewünschter Grösse, 15-17 teelöffelgrosse Bällchen formen. 3. In einer beschichteten Pfanne reichlich Öl erhitzen und die Falafel von allten Seiten goldbraun braten.

Nährwerte

100 g
Energie 543 kJ ( 129 kcal )
Fett 2.3 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 17 g
davon Zucker 1.8 g
Ballaststoffe 6 g
Eiweiss 7.1 g
Salz 0.91 g

Zutaten

Kichererbsenschrot* 56 %, Kichererbsenmehl* 35 %, Zwiebeln*, Meersalz, Petersilie*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Weißer Pfeffer*, Knoblauchpulver* *aus biologischer Landwirtschaft .

Produktinformationen

Verpackungsart Schachtel
Hinweise für die Zubereitung In der Pfanne erwärmen
Muss erwärmt werden Ja
Produktionsland/Herstellungsort Deutschland
Art/Form von getreidebasierten Produkten Falafel
Vegetarismus vegan
Allergenauslobungen Glutenfrei
Artikelnummer 157298500000
GTIN 4104420134584, 7613269436157, 4104420134591, 7613269436164
Herkunft Deutschland

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).