Migros - Ein M besser

  • Alnatura Dinkel Vollkorn Spaghetti
Aus deutschem Bioland-Dinkel
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse
Produktionsverfahren Aus deutschem Bio Anbau
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Kochzeit (min.) 9 - 10
Vegetarismus vegan
Zutaten DINKELVOLLKORNMEHL*1*aus biologischer Landwirtschaft¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei enthalten.

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate
kann enthalten Eier und Eiderivate
100 g
Energie 1452 kJ ( 344 kcal )
Fett 2.4 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 62 g
davon Zucker 3.3 g
Ballaststoffe 11 g
Eiweiss 13 g
Salz 0.01 g
Sachbezeichnung Bio Teigwaren aus Dinkelvollkornmehl
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-006
Nettofüllmenge Wert 500 g
Nettogewicht 500 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Alnatura Dinkel-Vollkorn-Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und 9-10 Min. kochen.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104161400000
GTIN 4104420063167, 7613269431374, 7613269431367

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).