Migros - Ein M besser

  • Alnatura Dinkel Spirelli

Spiralförmige Nudeln, auch Fusilli genannt
aus deutschem Bioland-Dinkel
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, für Aufläufe und Salate

Die Alnatura Dinkelspirelli werden mit viel Sorgfalt und Erfahrung in einem traditionellen schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau und wird vor der Verarbeitung frisch vermahlen. Die kleinen geringelten Nudeln schmecken Gross und Klein – ob mit Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat.

Produktionsverfahren Aus deutschem Bio Anbau
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Spiralen
Kochzeit (min.) 4 - 6
Zutaten DINKELMEHL*¹ Type 812* aus biologischer Landwirtschaft¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei und Lupinen enthalten

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate
kann enthalten Eier und Eiderivate, Lupine und Lupinenderivate
100 g
Energie 1513 kJ ( 357 kcal )
Fett 1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 72 g
davon Zucker 2.7 g
Ballaststoffe 2.8 g
Eiweiss 12 g
Salz 0.01 g
Sachbezeichnung Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-001
Nettofüllmenge Wert 500 g
Nettogewicht 500 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Alnatura Dinkel Spirelli in kochendes Salzwasser geben und 4-6 Min. kochen.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104161200000
GTIN 4104420137202, 7613269431350, 7613269431343

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).