Migros - Ein M besser

  • Alnatura Dinkel Spirelli

Spiralförmige Nudeln, auch Fusilli genannt
aus deutschem Bioland-Dinkel
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch- und Gemüsegerichten, für Aufläufe und Salate

Die Alnatura Dinkelspirelli werden mit viel Sorgfalt und Erfahrung in einem traditionellen schwäbischen Familienbetrieb hergestellt. Der Dinkel stammt aus deutschem Bioland-Anbau und wird vor der Verarbeitung frisch vermahlen. Die kleinen geringelten Nudeln schmecken Gross und Klein – ob mit Tomatensauce, Pesto oder im Nudelsalat.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1513 kJ ( 357 kcal )
Fett ~ 1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.4 g
Kohlenhydrate ~ 72 g
davon Zucker ~ 2.7 g
Ballaststoffe ~ 2.8 g
Eiweiss ~ 12 g
Salz < 0.01 g

Zutaten

DINKELMEHL*¹ Type 812* aus biologischer Landwirtschaft¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei und Lupinen enthalten

Zubereitungshinweis

Alnatura Dinkel Spirelli in kochendes Salzwasser geben und 4-6 Min. kochen.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Aus deutschem Bio Anbau
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Muss erwärmt werden Ja
Produktionsland/Herstellungsort Deutschland
Art von Teigwaren/Nudeln Spiralen
Getreideart Dinkel
Kochzeit (min.) 4 - 6
Artikelnummer 104161200000
GTIN 4104420137202, 4104420137219, 7613269431350, 7613269431343

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).