Migros - Ein M besser

Nachhaltig sein:

Wir reden nicht nur drüber, wir machen es. Mehr erfahren!

  • Alnatura Dinkel Spaghettini

dünnere Form der Spaghetti
aus deutschem Bioland-Dinkel
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse

Alnatura Dinkel Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschliessend abgiessen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.

Produktionsverfahren Aus deutschem Bio Anbau
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Kochzeit (min.) 5 - 6
Zutaten DINKELMEHL*¹ Type 630 *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE URWEIZENART. Kann Spuren von Ei enthalten.

Allergen

vorhanden Glutenhaltiges Getreide und daraus gewonnene Erzeugnisse
kann enthalten Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
100 g
Energie ~ 1527 kJ ( 360 kcal )
Fett ~ 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.3 g
Kohlenhydrate ~ 74 g
davon Zucker ~ 3.1 g
Ballaststoffe ~ 3.3 g
Eiweiss ~ 11 g
Salz < 0.01 g
Nährwert-Ampel pro 100 g
gering Fett 1.5 g
gering gesättigte Fettsäuren 0.3 g
gering Zucker 3.1 g
gering Salz 0.01 g
präsentiert durch CodeCheck: mehr Informationen
Sachbezeichnung Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-006
Nettofüllmenge Wert 500 g
Nettogewicht 500 g
Mengenvariabler Artikel nein
Zubereitungshinweis Alnatura Dinkel Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschließend abgießen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104161300000
GTIN 4104420063426, 7613269434122, 7613269434139

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).