Migros - Ein M besser

  • Alnatura Dinkel Spaghettini

dünnere Form der Spaghetti
aus deutschem Bioland-Dinkel
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse

Alnatura Dinkel Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschliessend abgiessen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.

Produktionsverfahren Aus deutschem Bio Anbau
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Kochzeit (min.) 5 - 6
Zutaten DINKELMEHL*¹ Type 630 *aus biologischer Landwirtschaft¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei enthalten.

Allergen

vorhanden Glutenhaltige Cerealien und ihre Derivate
kann enthalten Eier und Eiderivate
100 g
Energie 1527 kJ ( 360 kcal )
Fett 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.3 g
Kohlenhydrate 74 g
davon Zucker 3.1 g
Ballaststoffe 3.3 g
Eiweiss 11 g
Salz 0.01 g
Sachbezeichnung Bio Teigwaren aus Dinkelmehl
Zertifizierungsstellen für Bio und/oder Berg/Alp inkl. Zertifizierungsnummer DE-ÖKO-006
Nettofüllmenge Wert 500 g
Nettogewicht 500 g
Mengenvariabler Artikel false
Zubereitungshinweis Alnatura Dinkel Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschließend abgießen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.
Name Alnatura GmbH
Adresse Mahatma-Gandhi-Straße 7, 64295 Darmstadt
Artikelnummer 104161300000
GTIN 4104420063426, 7613269434139, 7613269434122

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).