Migros - Ein M besser

  • Alnatura Dinkel Spaghettini

dünnere Form der Spaghetti
aus deutschem Bioland-Dinkel
als Hauptgericht, Beilage zu Fleisch und Gemüse

Alnatura Dinkel Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschliessend abgiessen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1527 kJ ( 360 kcal )
Fett ~ 1.5 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.3 g
Kohlenhydrate ~ 74 g
davon Zucker ~ 3.1 g
Ballaststoffe ~ 3.3 g
Eiweiss ~ 11 g
Salz < 0.01 g

Zutaten

DINKELMEHL*¹ Type 630 *aus biologischer Landwirtschaft¹Dinkel ist eine Urweizenart. Kann Spuren von Ei enthalten.

Zubereitungshinweis

Alnatura Dinkel Spaghettini in reichlich kochendes Salzwasser geben und 5-6 Min. kochen. Anschließend abgießen und nach Geschmack in etwas Butter oder Öl schwenken. Sofort servieren.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Aus deutschem Bio Anbau
Verpackungsart Kunststoff-Verpackung
Hinweise für die Zubereitung Kochen
Muss erwärmt werden Ja
Produktionsland/Herstellungsort Deutschland
Art von Teigwaren/Nudeln Spaghetti
Getreideart Dinkel
Kochzeit (min.) 5 - 6
Artikelnummer 104161300000
GTIN 4104420063426, 7613269434122, 4104420063433, 7613269434139

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).