Migros - Ein M besser

  • Alnatura Chocolat 64% Cacao

Bio-Qualität

feinherbe Zartbitterschokolade mit 64 Prozent Kakao

für feine Desserts und zum Naschen

ohne Lecithinzusatz

Alnatura Chocolat 64 % Cacao – eine vollmundige Schokolade, die sich durch einen hohen Kakaoanteil von 64 Prozent auszeichnet. Für Liebhaber von feinherber Zartbitterschokolade ist sie pur genascht ein Genuss und für die kreative Küche eine Bereicherung: als Zutat in schokoladig-würzigen Saucen, in der Kuchen- und Plätzchenbäckerei sowie für feine Schokoladendesserts. Alle Zutaten stammen aus Bio-Anbau, auf den Einsatz von Lecithinen wird konsequent verzichtet.

Bitte trocken lagern und vor Wärme schützen.

Nährwerte

100 g
Energie 2313 kJ ( 557 kcal )
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 25 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 33 g
Eiweiss 7 g
Salz 0.02 g

Zutaten

Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, BUTTERREINFETT*,Bourbonvanilleextrakt* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss und Pistazie enthalten.

Kann Spuren von Gluten, Mandel, Haselnuss und Pistazie enthalten.

Produktinformationen

Produktionsanspruch Bio-Produktion, Ohne Lecithinzusatz
Verkaufsgebinde Folienverpackung
Zusatzangaben Kann Spuren von Gluten, Pistazien, Mandeln und Milch enthalten., Kühl und trocken lagern
Art von Bonbons/anderen Süsswaren Schokoladentafel
Art von Schokolade Kakao
Einzeln verpackt Ja
Form der Süsswaren Tafel
Artikelnummer 102793900000
GTIN 4104420132382, 7613312059968, 4104420132399
Herkunft Deutschland

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.