Migros - Ein M besser

  • Alnatura Buchweizen Mehl
Bio-Qualität. Vollkornmehl mit nussigem Geschmack, für die Zubereitung von pikanten und süssen Pfannkuchen oder Blini, Buchweizen stammt aus Europa, glutenfrei. Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, welches wie Getreide verwendet wird: für pikante und süsse Pfannkuchen oder Blinis. Das Alnatura Buchweizenmehl wird aus dem vollen Korn gewonnen und hat einen nussigen Geschmack. Der Buchweizen stammt aus biologischer Landwirtschaft, ist glutenfrei und wird in Europa angebaut. Bitte trocken lagern.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 1466 kJ ( 346 kcal )
Fett ~ 1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren ~ 0.4 g
Kohlenhydrate ~ 71 g
davon Zucker ~ 0.3 g
Ballaststoffe ~ 3.7 g
Eiweiss ~ 9.8 g
Salz < 0.01 g

Zutaten

Buchweizenvollkornmehl* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion, Frei von Glutamat
Verpackungsart Beutel/Sack
Hinweise für die Zubereitung Backen
Mehlsorte Buchweizenmehl
Vegetarismus vegan
Allergenauslobungen Laktosefrei, Glutenfrei
Artikelnummer 104615000000
GTIN 4104420226722, 4104420142268, 7613312063897

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).