Migros - Ein M besser

  • Alnatura Buchweizen Mehl
Bio-Qualität. Vollkornmehl mit nussigem Geschmack, für die Zubereitung von pikanten und süssen Pfannkuchen oder Blini, Buchweizen stammt aus Europa, glutenfrei. Buchweizen ist ein Knöterichgewächs, welches wie Getreide verwendet wird: für pikante und süsse Pfannkuchen oder Blinis. Das Alnatura Buchweizenmehl wird aus dem vollen Korn gewonnen und hat einen nussigen Geschmack. Der Buchweizen stammt aus biologischer Landwirtschaft, ist glutenfrei und wird in Europa angebaut. Bitte trocken lagern.

Nährwerte

100 g
Energie 1466 kJ ( 346 kcal )
Fett 1.7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 71 g
davon Zucker 0.3 g
Ballaststoffe 3.7 g
Eiweiss 9.8 g
Salz 0.01 g

Zutaten

Buchweizenvollkornmehl* *aus biodynamischem Landbau . Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Kann Spuren von Soja und Lupine enthalten.

Produktinformationen

Produktionsanspruch Bio-Produktion, Frei von Glutamat
Verpackungsart Beutel/Sack
Zubereitungsverfahren Backen
Mehlsorte Buchweizenmehl
Vegetarismus vegan
Allergenauslobungen Laktosefrei, Glutenfrei
Artikelnummer 104615000000
GTIN 4104420142268, 7613312063897, 4104420142275
Herkunft Deutschland

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Daten zur Verfügbarkeit werden nur einmal täglich aktualisiert und sind daher ohne Gewähr.