Migros - Ein M besser

  • Alnatura Blattspinat
Blattspinat

portionierbar. Ein Klassiker in der Gemüseküche, hier aus deutschem Anbau. Der Blattspinat wird sofort nach der Ernte gewaschen, verlesen und tiefgefroren. Dadurch bleiben seine Inhaltsstoffe und der natürliche Geschmack weitgehend erhalten. Spinat schmeckt zum Beispiel als Beilage zu klassischen Menüs oder als Zutat für Ofengerichte. Der Alnatura Blattspinat stammt aus biologischer Landwirtschaft.

Nährwerte

100 g
Energiewert in kJ ~ 86 kJ ( 21 kcal )
Fett < 0.5 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
Kohlenhydrate ~ 1 g
davon Zucker ~ 0.6 g
Ballaststoffe ~ 2.7 g
Eiweiss ~ 2.8 g
Salz ~ 0.18 g

Zutaten

Blattspinat* *aus biologischer Landwirtschaft. Kann Spuren von Gluten, Soja, Milch und Sellerie enthalten.

Zubereitungshinweis

Im Kochtopf: Den tiefgefrorenen Blattspinat mit 100 ml Wasser in einen Topf geben und aufkochen lassen, nach Bedarf salzen. Anschließend bei mittlerer Hitze im geschlossenen Kochtopf ca. 5 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Einmal zubereiteter Spinat sollte nicht wieder aufgewärmt werden.

Produktinformationen

Produktionsverfahren Bio-Produktion
Verpackungsart Karton
Hinweise für die Zubereitung In der Mikrowelle erhitzen, Kochen
Aufbewahrung/Haltbarkeit Tiefgekühlt
Sorte Blattspinat

Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten

Verfügbarkeit in unseren Filialen

Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).