Glutenfreie Teigwaren
Verpackungsart | Beutel/Sack |
Hinweise für die Zubereitung | Kochen |
Art von Teigwaren/Nudeln | Hörnli |
Kochzeit (min.) | 5 - 7 |
Allergenauslobungen | Glutenfrei, Ohne Weizen, Ohne Ei |
Zutaten | Maismehl 50 %, Reismehl 50 %, Emulgator : Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren. |
1 Portion | |||
---|---|---|---|
100 g | 80 g | %* | |
Energie | 1506 kJ ( 355 kcal ) | 1205 kJ ( 284 kcal ) | 14% |
Fett | 2.4 g | 1.9 g | 3% |
davon gesättigte Fettsäuren | 0.9 g | 0.7 g | 4% |
Kohlenhydrate | 75 g | 60 g | 23% |
davon Zucker | 0.5 g | 0.5 g | < 0.5% |
Ballaststoffe | 2.5 g | 2 g | 0% |
Eiweiss | 7.2 g | 5.8 g | 12% |
Salz | 0.01 g | 0.01 g | < 0.5% |
* % der Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal) |
1 Packung ≈ 6 Portionen
Herkunftsangabe | Hergestellt in Italien |
Sachbezeichnung | Teigwaren aus Mais- und Reismehl, glutenfrei |
Nettofüllmenge Wert | 500 g |
Kühlhinweis / Aufbewahrungshinweis | Trocken aufbewahren. |
Artikelnummer | 104168200000 |
GTIN | 7613312208700 |
Produktangaben sowie Verfügbarkeit und Preise von Produkten
Sämtliche Angaben zu den Produkten (Zutatenliste, Nährwertangaben/Food Facts, Allergiehinweise etc.) und Preisangaben sind unverbindlich. Mehr...
Verfügbarkeit in unseren Filialen
Unsere Daten zur Verfügbarkeit werden jede Stunde aktualisiert, mit Ausnahme unserer Frische-Produkte (einmal täglich).